Уважаемые покупатели!

У вас возникло желание купить бенгальского котенка, кота или кошку? Эта информация для вас!

Не пытайтесь уговорить заводчика продать вам котенка младшего возраста! Конечно, малыш умиляет, но необходимо обратить внимание на ряд важных моментов!Поверьте, это не прихоть заводчика!

Котята должны быть с матерью и питаться ее молоком от месяца до двух, в дальнейшем это сказывается на их здоровье и характере! Котята должны быть привиты в 8 и 12 недель, после чего должен быть пройден карантин 1 месяц! Это необходимо для того, чтобы удостовериться, что после вакцинации у котят сформировался устойчивый иммунитет к заболеваниям, от которых они привиты!

А так же, котята должны быть воспитаны и приучены к лотку, чтобы покупая питомца и члена семьи в ваш дом - вы радовались, а не сталкивались с различными проблемами в здоровье и поведении питомца!

Котята, которые продаются в качестве домашнего любимца, не предназначены для разведения, поэтому кастрируются или стерилизуются ветеринаром, которому заводчик доверяет. И вам в дальнейшем не придется столкнуться с этой "морально трудной", для некоторых процедурой!

Цена бенгальского котенка не для разведения "pet" класс - примерно 1000 $.

Иногда питомник предлагает купить подрощенных котят в возрасте до года, которых придерживал по тем или иным причинам. Такие котята продаются по цене несколько ниже. Не бойтесь покупать подрощенных котят, так как бенгалы сохраняют темперамент котенка даже в зрелом возрасте и отлично адаптируются в новой семье.

А так же наши "молодые пенсионеры" - племенные бенгальские коты и кошки иногда ищут добрые ручки после внесенного вклада в работу питомника.

Купить бенгальскую кошку или кота для разведения " breed" класс - можно по цене от 2500 $.

Если вас интересует питомец для выставок "show" класс - цена обговаривается индивидуально.

Покупая бенгальского котенка в нашем питомнике вы получаете здорового, привитого, приученного к лотку и когтеточке питомца. Все необходимые документы заводчик предоставляет по требованию покупателя.

Понравившегося котенка можно зарезервировать, внеся "депозит" 1/3 стоимости, а оставшуюся часть перед тем как забрать котенка. При не мотивированном отказе забирать котенка - депозит не возвращается. Поэтому заранее взвесьте все "за и против", согласие всех членов семьи завести котенка, отсутствии аллергии у кого либо из членов семьи, а так же возможность уделять достаточно внимания котенку.

Возможна доставка в другие города. Все расходы по доставке несет покупатель.

Частичное или полное цитирование статьи возможно только со ссылкой на сайт первоисточник! http://deluxe-bengals.com/